欢迎来郑州一正重工机械有限公司!



郑州一正重工机械有限公司

邮箱:329483569@qq.com

联系人:田经理

手机:13607688270

传真:037164685662

地址:河南省郑州市荥阳开发区

设备百科

牛粪加工有机肥用搅齿造粒机特点是什么

发布日期:2017-12-28 19:07:08

   牛粪加工有机肥制粒设备首选搅齿造粒机,搅齿造粒机适用物料广,成球率高、价格低、还环保。下面详细介绍搅齿造粒机用途与特定:

   新型有机肥专用造粒机利用高速回转的机械搅拌力及由此产生的空气动力,使细粉状料在机内连续实现混合,成粒、球化、致密等过程,从而达到造粒的目的。颗粒形状为球形,球形度≥0.7,粒径一般在0.3-3毫米之间,成粒率≥80%,颗粒直径的大小可通过物料混合量和主轴转速适当调节,通常混合量越低,转速越高,颗粒越小,反之亦然。

   该造粒机适用于轻质细粉物料的造粒。细粉物料的基本微粒越细,颗粒的球形度越高,成球质量越好。一般要求物料造粒前的粒度应小于300目为宜,典型应用物料:鸡粪、猪粪、牛粪、炭里、陶土、高岭土等。造粒机的外壳均采用加厚的无缝钢管,坚固耐用,永不变形。再加上稳固的底座设计,使其运转更与平稳。


上一条:不用蒸气生产复合肥的方法 下一条:微生物有机肥生产原理和微生物学过程

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!