欢迎来郑州一正重工机械有限公司!



郑州一正重工机械有限公司

邮箱:329483569@qq.com

联系人:田经理

手机:13607688270

传真:037164685662

地址:河南省郑州市荥阳开发区

媒体与资讯

谈谈有机肥造粒机如何保养才能延长使用时间

发布日期:2017-12-16 15:41:47

  有机肥造粒机是有机肥加工行业用途广,使用广泛,如何保障您的有机肥造粒机使用的更长久。今天为您分享如何保养有机肥造粒机使用时间更长。   

  1、轴承担负机器的全部负荷,所以良好的润滑对轴承寿命有很大的关系,它直接影响到机器的使用寿命和运转率,因而要求注入的润滑油必须清洁,密封必须良好。  

  2、新安装的轮箍容易发生松动必须经常进行检查,注意机器各部位的工作是否正常。   

  3、注意检查易磨损件的磨损程度,随时注意更换被磨损的零件.    

    4、放活动装置的底架平面,应出去灰尘等物以免机器遇到不能破碎的物料时活动轴承不能在底架上移动,以致发生严重事故.


本文由有机肥造粒机整理,本文不代表本站观点

上一条:谈谈有机肥生产设备粪便加工技巧 下一条:复合肥造粒时粉料多是什么原因以及解决方法

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!